当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 调研课题 > 选聘公告
构建完善的基础设施体系促进平原新城产业提升课题比选公告

日期:2021-11-18 11:25 来源:北京市发展和改革委员会

中钰招标代理有限公司受北京市发展和改革委员会委托,根据有关规定,对构建完善的基础设施体系促进平原新城产业提升进行竞争性比选采购,现邀请合格供应商前来参选。

一、项目基本情况

项目编号:ZYZB-2021-182

项目名称:构建完善的基础设施体系促进平原新城产业提升

预算金额:30万元

最高限价:30万元

采购需求:

本次研究将进一步落实总体规划和十四五规划有关产业发展要求,聚焦各新城园区定位,全面梳理各平原新城主要园区发展现状,交通、生态等基础设施诉求和面临问题,明确各新城产业发展的主要方向、产业发展亟待解决的基础设施需求,从而助力平原新城布局优势主导产业,推动高精尖项目落地。通过谋划和完善交通基础设施,完善平原新城对外交通通道和内部路网,促进人流、物流、信息流的快速流通;完善产业园区基础设施配套、促进产业项目落地,为产业发展创造条件。通过完善的基础设施体系,引导并加快平原新城园区主导产业集聚,避免无序竞争和产出效率低下等问题,加快将平原新城打造成为首都经济发展新的增长极。

二、申请人的资格要求:

1.具备独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.近三年无违法或不良行为记录;

5.对承担的课题相关研究内容、研究方向等方面具有较高的实践和理论研究能力;

6. 在相关行业具有一定研究、咨询、管理或顾问经验,近年开展承担课题涉及领域内的有关研究、咨询、管理或顾问服务的业绩丰富,对北京市情比较熟悉;

7.具有健全的内部管理制度,具备相关质量保证体系;

8.具有固定的工作场所和相应的工作条件;

9. 课题研究团队应有具备相应研究能力的专职人员;

10.熟悉承担课题涉及领域内的有关法律、法规、标准、技术规范及政策;

11.本项目不接受联合体比选。

课题承担单位应能够提供正式发票(不包括往来款收据、非经营性收款收据)。

三、获取比选文件

时间:2021年11月19日至2021年11月25日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

方式:凡获取本项目竞争性比选文件的供应商,须将获取竞争性比选文件资料“授权委托书原件(授权事项为获取竞争性比选文件)、经办人身份证复印件(加盖供应商单位公章)”在本公告规定时间内以PDF格式发送至zhaobiao01@zyzbdl.com,且邮件内容需写明项目名称、采购编号、供应商名称、统一信用代码、通讯地址、经办人姓名、联系方式(手机、座机)、传真、邮箱。采购代理机构在收到供应商的获取竞争性比选文件邮件信息后将以邮件形式向供应商发送竞争性比选文件电子版,供应商需及时查看邮件并回复“收到竞争性比选文件”邮件信息,若没有收到采购代理机构发送的竞争性比选文件电子版邮件,供应商需在本公告规定时间内及时与采购代理机构电话联系确认。

售价:0元。

四、提交响应文件截止时间、比选时间和地点

截止时间:2021年11月29日上午09:30(北京时间)

地点:北京市丰台区东旭国际中心C座2层212会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本公告在北京市公共资源服务平台( https://ggzyfw.beijing.gov.cn/)、北京市发展和改革委员会网站(fgw.beijing.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。

2.受格式所限,如本公告内容与比选文件内容不一致,以比选文件为准。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:北京市发展和改革委员会

地    址:北京市通州区运河东大街55号

联系方式:邢少康

2.采购代理机构信息

名    称:中钰招标代理有限公司

地   址:北京市丰台区东旭国际中心C座11层1106室

联系方式:王斌、李倩、张书玲、卢雪、王世杰、刘晶晶010-60624505-804邮    箱:zhaobiao01@zyzbdl.com

3.项目联系方式

项目联系人:王斌、李倩、张书玲、卢雪、王世杰、刘晶晶

电   话:010-60624505-804

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分