当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于石景山区体育中心改扩建工程项目招标方案核准的批复
京发改(核)〔2021〕115号

日期:2021-07-19 14:18 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:石景山区体育局

石景山区体育局:

你单位《关于石景山区体育中心改扩建工程项目提前启动勘察设计招标方案核准的请示》(石体〔2021〕39号)收悉。根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《北京市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》《北京市工程建设项目招标方案核准办法(试行)》等有关规定,为加快推进2021年市重点工程,核准石景山区体育中心改扩建工程项目招标方案,现就有关事项批复如下:

一、为加快项目前期工作,同意石景山区体育中心改扩建工程项目提前开展勘察设计招标工作。

二、请项目单位严格按照《建设项目招标方案核准意见书》依法开展招标工作。

三、本批复在本项目实施全过程有效。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

2021年7月14日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称:石景山区体育中心改扩建工程项目

项目建设单位名称:石景山区体育局

统一社会信用代码:11110107000067889K 


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用

招标形式

备 注

勘察

地质勘察

226.66

公开招标

委托招标



设计

概念方案、初步设计、施工图设计

710.96

公开招标

委托招标



核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分