当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇HD00-0402-0102地块(永丰产业基地)B1商业用地项目核准的批复
京发改(核)〔2021〕176号

日期:2021-09-26 15:49 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京实创城市空间有限责任公司


   

北京实创城市空间有限责任公司:

你单位《关于北京市海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇HD00-0402-0102地块(永丰产业基地)B1商业用地项目立项核准的请示》收悉。根据北京市规划和自然资源委《建设项目规划条件》(2019规自[海]条供字0004号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京地出[合]字〔2019〕第0152号)、《不动产权证书》(京〔2020〕海不动产权第0019732号)等相关文件,经研究,同意北京实创城市空间有限责任公司建设海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇HD00-0402-0102地块(永丰产业基地)B1商业用地项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:海淀区西北旺镇。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:规划建设用地32159平方米。具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为96477平方米,建设内容为商业及办公、公交枢纽等。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为317396万元,所需资金全部由北京实创城市空间有限责任公司筹措解决。

五、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

六、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会    

北京市住房和城乡建设委员会

2021年9月24日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称: 海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇HD00-0402-0102地块(永丰产业基地)B1商业用地项目    

项目建设单位名称: 北京实创城市空间有限责任公司

企业社会信用代码:91110108MA01KPP47J 


               

采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标形式

备 注

勘察

祥勘

201

公开招标

委托招标


               

               

设计

方案及施工图设计

1007

公开招标

委托招标


               

               

施工

建安工程

13290

公开招标

委托招标



监理

工程监理

678

公开招标

委托招标



设备

电梯等

620

公开招标

委托招标


含在施工招标中

重要材料

钢筋、混凝土等

24180

公开招标

委托招标


含在施工招标中

其他

土地取得费

271714



核准


预备费

1905



核准


建设其他费

3801



核准


核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。


       

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分