当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

关于北京奥鹏远程教育中心有限公司互联网教育公共服务大数据重大创新示范应用项目验收前的通告

日期:2020-11-27 来源:北京市发展和改革委员会

北京奥鹏远程教育中心有限公司承担了“互联网教育公共服务大数据重大创新示范应用项目”(发改办高技〔2017〕461号),现申请验收。  

该企业在验收报告中申明:项目研发实现了教育大数据采集技术、融合技术、分析建模技术,建立了涵盖网络学历教育、教师培训和IT培训等业务的大数据分析模型,针对招生、学习、考试、毕业和就业等各个过程提供系列个性化服务,构建了基于混合架构的奥鹏教育云平台。项目的各项研究成果广泛应用在奥鹏远程教学管理系统、奥鹏教育教师网、慕课网等应用系统,实现对150万网络学历教育学生、150万教师培训用户以及1800万IT培训人员的优质教育服务。申请发明专利26项,软件著作权72项。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10个工作日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

联系方式:010-55590295

电子邮件:duxk@fgw.beijing.gov.cn

       2020年11月27日

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分