当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

关于氪空间(北京)信息技术有限公司氪空间中小微企业创新创业综合性服务平台项目验收前的公告

日期:2020-12-08 来源:北京市发展和改革委员会

氪空间(北京)信息技术有限公司氪空间中小微企业创新创业综合性服务平台项目,于2017年获得国家发展改革委批复(发改办高技[2017]452号),现申请项目验收。

该企业在验收报告中申明:该项目孵化场地面积已完成2万平方米,自主开发了企业服务平台、氪星申报政策服务平台、氪空间官网、APP和微信公众号等线上社群产品、会员管理op平台、《氪星调查》满意度调查小程序等信息化系统,提高服务能力和信息化水平;通过线上与线下相结合的方式,基本形成了空间+社群+服务的核心运营模式,累计举办了13场大型创业活动,1005余场创业就业培训辅导;构建了以空间服务、信息化服务、投融资服务、科技服务、创业服务、项目路演、培训服务、会员服务等八大核心服务为主的创新创业生态服务体系,从2017年项目启动,累计入驻227家中小微企业,线上会员注册量超过10000家,共帮助84家企业完成了29亿的融资,帮助20家企业成为国家高新技术企业,19家企业成为中关村高新技术企业。本项目为创业企业和中小微企业提供线上与线下相结合的综合性服务,帮助创业企业解决创业问题,助力企业快速发展,同时通过开发共享机制,服务社会大众,强化企业创新能力,带动就业、形成了较好的经济社会效益。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

联系方式:55590292;传真:55590784

电子邮件:duxin@fgw.beijing.gov.cn。

  2020年12月8日

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分