当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

北京工业大学城镇污水深度处理与资源化利用技术国家工程实验室建设项目验收前的公示

日期:2020-12-14 来源:北京市发展和改革委员会

北京工业大学承担了“城镇污水深度处理与资源化利用技术国家工程实验室建设项目”(发改办高技〔2016〕2219号),现申请验收。  

该单位在验收报告中申明:项目通过改造提升现有实验室环境,建设污水处理厂节能提标改造技术、城镇污水深度脱氮除磷技术等6个城镇污水深度处理与资源化利用相关的实验平台。形成高碑店热水解消化液厌氧氨氧化项目操作规范1项,研制村镇污水处理成套装置5套。建设污水处理厂升级改造和深度脱氮除磷示范工程8项。申请国家发明专利120项,授权国家发明专利73项。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10个工作日内书面告知我委(书面意见中请注明“创新能力建设项目意见”)。

联系方式:010-55590291

电子邮件:zhongnan@fgw.beijing.gov.cn

2020年12月14日

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分