当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

关于公示北京市节能技术产品推荐目录(2020年本)的通知

日期:2020-12-18 来源:北京市发展和改革委员会

各有关单位:

为加强绿色技术产品的推广应用,引导用能单位采用先进适用的新技术、新产品,不断提升能效水平,我们组织了本市节能技术产品的征集工作,并对2008年-2017年发布的节能技术产品开展复审更新工作。经公开征集、专家评审,形成了《北京市节能技术产品推荐目录(2020年本)》,涵盖建筑围护结构、供热锅炉系统、空调通风系统、照明和采光系统、电力电气技术、数据中心技术、能源管理系统、节水与水处理、资源综合利用、新能源与可再生能源利用等领域163项绿色技术产品。现进行公示,公示期2020年12月18日-12月24日。如有意见,请有关单位和社会各界人士实名以书面形式提出,通过传真的方式反馈至市发展改革委资环处,传真号为55590794。请注明意见提出人的姓名、工作单位、地址和联系方式。

特此通知。

附件:北京市节能技术产品推荐目录(2020年本)

北京市发展和改革委员会

2020年12月17日


  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分