当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

政民互动

北京市发展和改革委员会《关于进一步深化改革做好外资项目有关工作的通知》公开征求意见的公告

日期:2020-07-22 来源:北京市发展和改革委员会

为贯彻落实党中央、国务院进一步扩大对外开放决策部署,深入实施《外商投资法》及配套法规,根据国家发展改革委《关于应对疫情进一步深化改革做好外资项目有关工作的通知》(发改外资〔2020〕343号),我委经过前期调研、广泛征求意见,研究起草了《北京市发展和改革委员会关于进一步深化改革做好外资项目有关工作的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年7月22日至2020年8月21日。欢迎各界人士踊跃参与,通过信函、传真或网络等方式提出宝贵意见建议。

信函请寄至:北京市通州区运河东大街55号院,北京市发展和改革委员会(外资处),邮编101160。电子邮件请反馈至:wzc@fgw.beijing.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

附件:《北京市发展和改革委员会关于进一步深化改革做好外资项目有关工作的通知》(征求意见稿)

2020年7月22日 

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 球探足球比分