关于北京星网锐捷网络技术有限公司安全可信的SDN系统软件平台项目验收的通告

2020年04月17日 来源:北京市发展和改革委员会

  

北京星网锐捷网络技术有限公司安全可信的SDN系统软件平台项目, 由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展和改革委员会办公厅 财政部办公厅关于2014年北京市软件及应用系统战略性新兴产业区域集聚发展试点方案的批复》[发改办高技〔2014〕2242号]),现申请项目验收。

该企业在验收报告中申明:该项目开展了安全可信SDN网络架构、安全可信应用研究,完成多业务动态感知检测、资源弹性调度、ServiceChain服务链、动态交互技术、双向接口扩展等关键技术研发,完成软硬件一体化SDN开放网络控制器、SDN开放网络软件平台、SDN网络设备研制。项目获得进网许可证、软件著作权登记证14项,申请发明专利7项。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

联系方式:55590295,55590784(传真)

电子邮件:bjwgjc@fgw.beijing.gov.cn

北京市发展和改革委员会

2020年4月17日

官方微博 北京发改
政务掌上办
×